Нибиру дала жизнь Земле


После изучения глиняных шумерских табличек, ученые предположили, что на планете Нибиру обитали сознательные существа — нефилимы, или аннунаки. Жизнь у них продолжалась около 360 000 земных лет. Выглядели они, как настоящие великаны: женщины были ростом от трех до трех с половиной метров, а мужчины — от четырех до пяти.
В наше время в городе Эхнатона Тель-эль-Амарне археологи обнаружили необычный гроб, в котором нашли останки семилетнего мальчика. Его ростр составлял около 2,5 метра. Сейчас скелет можно увидеть в Каирском музее. Так возможно ли, что жители планеты Нибиру прилетали на Землю? Правы ли шумеры или это всё выдумки?
Согласно глиняным шумерским табличкам, нефилимы прилетели на Землю примерно 445 000 лет назад. Причиной стало то, что жители планеты Нибиру столкнулись с проблемой разряженного воздуха в атмосфере. Пришельцы рассматривали возможность распыления мельчайших частиц золота в озоновом слое. Золотой щит, который бы получился в результате распыления, как зеркало, отражал бы свет и тепло назад на Nibiru, а также он отфильтровывал бы солнечные лучи, которые приносили вред планете X.
По мнению шумеров, добыча золота стала главной причиной пришествия на Землю первых поселенцев с планеты Нибиру. В самом начале они попытались добывать золото из вод Персидского залива, потом решили разработать шахтный способ в Юго-Восточной Африке (в бассейне реки Замбези).
Исследования археологов доказали, что в Южной Африке проводились работы по добыче золота в течение всего каменного века. Так, в 1970 году в Свазиленде были найдены множества горнодобывающих участков с шахтами, глубина которых достигала 20 метров. Как было доказано еще в 1988 году, возраст поселений Свазиленда насчитывает лишь 80 тысяч лет, а ученые доказали, что горные работы там велись 100 тысяч лет назад Кто же занимался добычей золота в этом районе промышленным способом? Кому оно было необходимо в каменном веке?
Специалисты не сумели найти ответов на эти вопросы, но обнаружили их в записях шумеров.
Когда планета Нибиру, каждые 3600 лет появлялась вблизи нашей планеты, аннунаки пополняли свои золотые резервы. Согласно летописям, жители Нибиру добывали золото достаточно долго: примерно 100—150 тысяч лет. Но нефилимам, живущим очень долго, как было сказано раннее, надоел каторжный труд в шахтах, и поэтому вспыхнуло восстание. Тогда иноземцы приняли важное решение. Они решили создать примитивный рабочий класс для работы в горнодобывающих шахтах.
Полностью процесс создания человека, смешение божественных и земных частиц, а если говорить языком современной науки, оплодотворения в пробирке, шумеры детально насписали на глиняных табличках. А также изобразили на печатях цилиндрической формы шумерских хроник. Найденные сведения буквально шокировали генетиков в наше время.
В древняя еврейской библии Торе, прототипом которой является шумерская, приписывается акт сотворения человека Элохиму. Главная цель создания человека была названа очень точно: «…и не было человека для возделывания земли». Правитель Нибиру Ану и главный ученый планеты Нибиру Энки решили создать «Адаму» (слово «Adamah» означает «землянин»).
В древней библии Энки называют Nahash, что в переводе значит «змея,змей» или «тот, кто знает тайны, секреты». А символом культового центра Энки стали две сплетенные змеи. В этом знаке можно увидеть модель структуры ДНК человека, которую Энки обнаружил в результате генетических исследований.
Энки планировал использовать ДНК «приматов-землян» и ДНК жителей Нибиру для того, чтобы сотворить совершенно новую расу. Для помощи он позвал молодую и красивую девушку, имя которой было Нинти («госпожа, дающая жизнь»). Позже это имя заменили псевдонимом Mami, которое и стало прообразом всем знакомого слова «мама».
В хрониках шумеров приводится инструкция, которую Энки дал Нинти. Самое главное, все процедуры обязаны были совершаться в совершенно стерильных условиях. Ученый для работы использовал яйцеклетку африканской обезьяны-самки, которая обитала севернее Зимбабве.
В шумерских хрониках говорится о том, что инопланетным ученым повезло далеко не сразу. Вначале в результате экспериментов возникали лишь уродливые гибриды. Но потом наконец-то ученым повезло. Яйцеклетку, которая хорошо сформировалась, поместили в чрево богини, которой согласилась стать Нинти. После продолжительной беременности на свет родился первый человек, которого назвали Адамом.
Так как для горных рудников требовалось великое множество промышленных рабочих, то для появления других землян (методом клонирования) была создана Ева. Инопланетяне передали нам свой внешний образ и способность к интеллектуальному развитию, но, к сожалению, жители Нибиру не подарили нам долголетия. В древней библии Торе по этому поводу сказано: «Элохим произнес фразу: «Адам стал как один из нас… И теперь как бы не простер он руки своей и не взял так же от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно». Тогда Еву и Адама изгнали из Рая навсегда.
Сравнительно недавно американский ученый Уэсли Браун в результате долгих исследований ДНК, сделал интересное открытие «о единой для всех людей Земли митохондриевой Еве», которая жила в Африке примерно 250 000 лет назад. Оказалось, что первый человек происходил именно из той самой долины, где 100 000 лет назад велась добыча золота!

Комментариев нет:

Отправка комментария