Порядок затопления (гипотеза)


Оригинал взят у в Порядок затопления (гипотеза)
Разрозненные исследования срастаются в единую картину. Здесь интерактивная карта строительства городов
http://dropmefiles.com/YPy95 Видно, что Украина, Северный Кавказ, нижнее Поволжье городами не застраиваются. Хотя по климатическим и ресурсным условиям эти места более чем хороши. Вот что мы видим по состоянию на 1500 год.


А вот карта строительства храмов к 19 веку на территории России от
Почти такая же картина. 

  А вот карта затопления при подъеме океанических вод на 60 метров (на 100 метров не нашел)

И еще: масса средневековых городов сейчас лежит в Черном и Средиземном морях на глубине 8-12 метров. Как все это совместить в одно?

СОВМЕЩАЮ:

    До Потопа на Украине царит развитая Трипольская культура, жизнь кипит и на Северном Кавказе, и в Поволжье. А потом из-за близкого прохода кометы, воды Ледовитого океана волной проходят через Тургайскую ложбину в Арал, затем в Каспий и по Манычу в Арал и Черное море. Здесь вода и гниющая биота и скапливаются. Черное море наполняется сероводородом. Античные и средневековые города уходят под воду примерно на сто метров.

    В силу входят выжившие прибрежные княжества: Казань, Нижний Новгород, Воронеж, Харьков, Киев, Крымское ханство. Исторические торговые связи с Византией обрываются, возникает шанс на самостоятельность. Причерноморье отрывается от Европы, в частности, от Генуи. Трапезунд и все черноморское города Византии тоже серьезно страдают и диктовать свою волю не могут.

    Вода стоит лет двадцать, а потом Босфор лопается, и вода сходит в Средиземное море. Затопленные города Причерноморье остаются на глубине 8-12 метров, на ту же глубину топит и Средиземноморье. Объемы воды сходятся, я считал. Некоторое время земля высыхает, соли вымываются дождями, и в первой половине 19 века в России встает вопрос о заселении юга Украины и Северного Кавказа..

Комментариев нет:

Отправить комментарий