9 гипотез о Луне из книги Джорджа Леонард. "На нашей Луне есть кто-то еще".


1 гипотеза 
На Луне обитает не одна, а больше космических рас. Следы культуры и технологии, наблюдаемые в различных частях Луны, сильно различаются. И на Земле человеческие существо, имеют разные культуры, но они не различаются существенно, В основных чертах здания и автомобили русских и американцев похожи. А самолеты выглядят во всем вире одинаково. 

2 гипотеза 
Одна из основных миссий обитателей Луны - извлечение металлов и других редких элементов из лунной коры. Очевидность заложена в той работе, которую ОНИ проделывают. 
Полеты "Аполлонов" так же, как спектрографический анализ, показали наличие железа, никеля, алюминия, титана, урана и тория на Луне в количествах, достаточных для рентабельной добычи. Есть дюжины других металлов и элементов, достойных добычи в зависимости от эффективности процесса извлечения.

3 гипотеза 
Луна неописуемо давно потерпела фантастическую катастрофу и была "пригнана" сюда обитателями для длительной восстановительно-ремонтной работы. 
Хотя и весьма прозрачная, эта гипотеза заставляет задуматься, поскольку имеет кое-какие подтверждения. Это альтернатива 2 гипотезе. 
Луна - странное тело. С этим согласен каждый, кто ее изучал, и это единственное, с чем все согласны. Кажется, она не принадлежит этому миру. Три основные гипотезы о ее происхождении (отторгнута от Земли; образована газо-насыщенным пылевидным материалом, окружающим Землю; захвачена Землей) рассматриваются и утверждаются учеными каждая по отдельности, в зависимости от того, кто ее излагает. 
Луна кажется выстроенной конструкцией - каркас, решетка, сетка. (Напомню, что на ее поверхность упал объект, и Луна вибрировала в течение часа. Волны возмущения были зафиксированы сейсмографом на некотором расстоянии от этого места.) Если вы ударите по основной скальной породе гидравлическим молотком в Пекине, вряд к ли это почувствуется в Питсбурге, но такой же силы удар на обратной стороне Луны, безусловно, будет зафиксирован на ближайшей ее стороне. 
Чтобы придать теории вероятность, что Луну сюда "пригнали" много лет назад и отнестись к ней не как к фикции, рассмотрим теории Дэрола Фромена - бывшего директора Технической ассоциации в Лoc-Аламосе (Нью-Мехико). Он заявил в 1961 г., что, возможно, Солнце сгорит, но до того, как это случится, жители Земли смогут запустить ее в другую Солнечную систему с помощью реактивного способа движения. Мы могли бы достичь звездных систем, находящихся от нас на расстоянии в 1300 световых лет. И Лаймен Спитзер, руководитель лаборатории Принстонского университета, в 1951 г. говорил о гигантских космических кораблях (кораблях на урановом топливе), способных перевозить тысячи людей в другие солнечные системы, более "гостеприимные" в случае кризисов. Другие ученые писали о возможности перестраивать всю Солнечную систему, перераспределив ее материю, чтобы получить максимальную энергию и жизненное пространство. 

4 гипотеза 
Обитатели Луны вовлечены в длительный эксперимент по воспроизводству, включая создание "гомо сапиенс" через генетическое апробирование и (или) перекрестное скрещивание больших приматов с инопланетными гуманоидами с периодическими "вливаниями" для преодоления умственной регрессии. Эта гипотеза - альтернатива 2 гипотезе - не нова. Ее разрабатывали многие писатели. Лоренсен писал об обитателях летающих тарелок. По мнению автора, несмотря на заверения Лоренсена о том, что его герой очень правдив, все его описания вряд ли научны. Если бы развитые инопланетяне однажды провели эксперимент по скрещиванию между представителями двух различных генетических банков, то, возможно, все это происходило бы гораздо легче, чем описывается. 
Необходимость ставить эксперимент, наблюдать его результаты могла бы объяснить причину постоянных визитов через века. Не основании этой гипотезы можно объяснить слова Ветхого Завета: "Будьте плодовиты и множьтесь!", "Заполните собой Землю", "Лучше пролить свое семя в лоно шлюхи, чем в землю" и библейские предостережения против гомосексуализма, - все это говорит о необходимости размножаться, чтобы каждая генетическая популяция развивалась дальше и каждая культура имеет свои легенды о богах, прибывающих на космических кораблях! Они изобилуют историями об экспериментах по спариванию. Можно заключить, что контакты инопланетян во всем мире с целью выразить намерение продолжить (поднять? улучшить?) человеческие виды. 
Был ли неандерталец неудавшимся экспериментом? Он вымер без поддержки. То же и с кроманьонцем. Антропологам так никогда и не удалось это объяснить. После того как ему показали, как выращивать рожь и пасти скот, кривая его развития (около 6000 лет до н.э.) пошла резко вверх. Хотя его останки относятся к гораздо более раннему периоду, кроманьонец начал распространяться в Европе (вероятно, где-то 20-30 тысяч лет до н.э.) тогда, когда неандерталец умирал. Но какое-то время они могли сосуществовать. Кроманьонец выше, прямее и "пригожее". Великовский спросил, как тело, ум и душа человека, удивительно сложный биологический аппарат, развивающийся миллионы лет, мог так усовершенствоваться всего лишь за несколько тысяч лет. 

5 гипотеза 
Несмотря на то, что обитатели Луны во многих отношениях самостоятельны, они до какой-то степени паразитируют на Земле. 
Луна совершенно бесплодна, и хотя там можно выращивать что-то методом гидропоники и заниматься подземным разведением скота, но такие важные компоненты, как удобрения и вода, берутся у нас. Зафиксированы случаи кражи скота. Забор воды из озер Канады и других малонаселенных мест слишком хорошо документирован, чтобы об этом спорить. Горняки и рыболовы видели маленьких гуманоидов, покидавших свои диски и опускавших шланги в веду. По теории Франка Эдварда, инопланетяне выпускают и замораживают воду, возможно, на высоте нескольких миль и так транспортируют ее дальше. Это может объяснить многочисленные случаи выпадения льда на Земле. 

6 гипотеза 
Вместо того чтобы противоречить другим "писаниям" об инопланетянах и событиях в пределах Солнечной системы, автор в этой книге пытается найти объединяющее начало для многих из них. Прослеживается связь между наиболее серьезными исследователями (Валле, Хайнеком, Лоренсеном, Айне Мишелем) об НЛО. 
Для рассмотрения этой гипотезы приведу мнения других авторов, разрабатывавших уникальные модели или интерпретации. Несмотря на то, что они не обязательно осуществляют свои намерения окончательно или оригинально (например, Фон Деникен реализовал главный тезис В.Холидэя "Существа из внутренней сферы"), их точка зрения идентифицируется с общественным мнением. 
Фон Деникен: древние астронавты были на Земле и оставили свои знаки. 
Великовский: Луна повторно вовлекалась в катастрофы Солнечной системы (впервые за два тысячелетия до н.э.), это разрушило ее и сместило с орбиты. 
Валле: эльфы, феи, домовые и прочие имеют основу в реальности; они могут быть остатками старых рас на Земле или инопланетянами, 
Берлиц, Сандерсон и др.: есть зона в области Бермуд, где исчезли сотни кораблей, самолетов и т.д. и видели НЛО. 
Фуллер: инопланетяне забрали мужчину и женщину из автомобиля на борт НЛО, пристально их изучили, а затем возвратили их к автомобилю. 
Езиекиль, Мозес и др.: Многочисленные люди прошлого сталкивались и разговаривали с существами, которые выглядели, как люди, но прибыли на летающих машинах и делали вещи, далеко превосходящие технический уровень времени. 
Форт: Лед, кровь, растения, рыбы и т.д. падали на землю с незапамятных времен. 
Не нужно множить теории и придумывать всевозможные страхи, уклоняясь от простого объяснения. 
Земля населена - это такая же правда, как и та, что Земля вращается вокруг Солнца. Сейчас настало время, когда мы перестали быть примитивными и нашим ученым пора вести нас, а не смущать. 

7 гипотеза 
Несмотря на скудность данных, из массива достоверной информации представляется, что не одна, а несколько рас на Луне изучают нас и нашу жизнь. 
Радушие (лояльность) - часть плана игры, и мы к настоящему времени это почувствовали. Расы, способные передвигаться между солнечными системами и обитающие на Луне, в состоянии (при желании) стереть нас "в порошок". Видимо, именно это приводит в панику наших военных. 
Но кроме отдельных случаев, которые можно назвать аварийными, случаев на Бермудах и захвата людей, нет массива данных, позволяющих думать, что ОНИ замышляют что-то недоброе против нас. 

8 гипотеза 
Обитатели Луны очень давно продвинулись в развитии техники под контролем биологического разума. Перерождение в механическое тело с сохранением разума и основных нервных центров означает увеличение жизни на несколько сот процентов. Здесь больше эффективности, меньше болезней, больше силы, лучшие возможности стимуляции. Если они оперируют со временем, пространством и размерами, то у них за спиной тысячи или миллионы лет технологического совершенствования. А если есть в центре Галактики цивилизации, насчитывающие миллионы лет, то, по закону средних чисел, они достигли периода "научного совершенства". 

9 гипотеза 
Основная причина дорогостоящих программ США по изучению Луны (Марса) - установить на официальном уровне, что Луна населена интеллектуальными обитателями, в миссию которых не входит диалог с нами, а возможно, они и враждебны нашему развитию. Итак, 
из-за отсутствия знаний об ИХ намерениях наложена печать секретности на правду о Луне; теперь, когда ИХ присутствие на Луне подтвердилось, наша первая задача - выяснить, откуда ОНИ появились из Солнечной системы или другой звездной системы; 
несмотря на то, что многие места на Земле прямо "кричат" о том, чтобы на них обратили внимание, мы тратим миллиарды на исследования Луны. Менее 20 % материалов спутников было изучено, менее 2% - опубликовано, но каждый запуск был для американской публики, как свежеиспеченная картофелина. 
Однако найденные следы построек, горных разработок, механических сооружений вносят поправку. ОНИ там живут, работают и еще бог знает, что делают "под нашим носом". Необходимо объединение американских и русских исследований.

Комментариев нет:

Отправить комментарий