Древние корабли Индии

В «Ведах» - древнейших научно-практических трактатах человечества - описываются «Вимана» разнообразных очертаний и размеров. Они носили названия различных животных и птиц: «Слон-Вимана», «Ибис-Вимана»,»3имородок-Вимана» и т.д. Корабли эти использовали и в военных целях. Они сражались с «Асвинами» или «Атлантинами» - воздушными кораблями Атлантиды. В древних текстах, правда, нет упоминаний о кораблях Атлантиды, но информацию о них можно получить из эзотерических, оккультных источников. «Левины» не были похожи на «Вимана». Часто они имели сигарообразную форму, могли не только летать по воздуху, но и плавать под водой.
Считается, что «Левины» были созданы 20 тысяч лет назад атлантами. Самая распространенная форма этих кораблей - тарелка, но также упоминается и усеченная пирамида с тремя полусферическими двигателями внизу. В таких кораблях использовалось антигравитационное устройство мощностью примерно в 40 тысяч лошадиных сил. В «Рамаяне» и других текстах рассказывается об ужасных войнах, которые разразились 10-12 тысяч лет назад между Атлантидой и Империей Рама.
Вплоть до второй половины XX века люди не могли даже вообразить, что может существовать оружие такой разрушительной силы, какое описывается в древних манускриптах. Так, в «Махабхарате» рассказывается о потрясающих жестокостях войны: «...во всем своем великолепии поднимались раскаленные столбы дыма и пламя ярче тысячи солнц... Железные молнии, гигантские посланцы смерти, стерли в пепел всю расу Вришни и Анд-хака...
Трупы обгорали до неузнаваемости. Выпадали ногти и волосы. Без всякой видимой причины рассыпалась глиняная посуда. Птицы поседели. Через несколько часов вся пища стала непригодной. Спасшиеся от огня солдаты кидались в воду, чтобы смыть пепел...» Похоже, в «Махабхарате» описывается атомная война! Эти,казалось бы, древние сказки нашли свое научное подтверждение. Когда в прошлом веке археологи вели раскопки в Мохенджо-Даро, они обнаружили на улицах древнего города скелеты, многие из которых лежали с поднятыми вверх руками, будто защищаясь от чего-то ужасного, летевшего с неба. Уровень радиоактивности этих останков в десятки раз превышал норму. Их можно было сравнить с теми, которые находили в Хиросиме и Нагасаки.
Каменные стены древних городов сплавились и превратились в стекло. Такие остекленевшие камни находили при раскопках городов не только в Индии, но и в Ирландии, Шотландии, Франции, Турции, других странах. Единственное логическое объяснение такого явления -атомная война. Дальше - больше. Когда удалось освободить от поздних наслоений большую часть Мохенджо-Даро, глазам археологов открылся прекрасно спланированный город с водопроводной системой - более совершенной, чем в современных Индии и Пакистане. Улицы его оказались засыпанными «кусками черного стекла».
Это были осколки глиняной посуды, расплавившейся от страшного жара. Многие специалисты считают, что после войн с применением атомного оружия, вызвавших затопление Атлантиды и стерших с лица земли Империю Рама, наступил новый каменный век. Современная история началась только несколько тысячелетий спустя. Но можно предположить, что не все «Вимана» и «Левины» были уничтожены. Как свидетельствуют «Девять незнакомцев» Ашоки и манускрипт, найденный в Лхасе, их вполне могли строить и в последние тысячелетия; возможно, они бороздят небо над нами и сегодня.
Интересно отметить, что, когда Александр Македонский вошел с войском в Индию, его историки писали, что в одном месте их атаковали «летающие огненные щиты», которые «клевали» армию и распугивали кавалерию. «Летающие щиты» (говоря современным -языком - тарелки) не применили атомное или лучевое оружие. Почему? История об этом умалчивает. Многие авторы предполагают, что в тайных братствах сохранились корабли «Вимана» и «Левины»; их держат в недоступных пещерах Тибета или в других местах Центральной Азии. Но об этом пока остается только догадываться: ни один аппарат, сконструированный 20 000 лет назад, все еще не попал в руки к людям.

Источник:http://www.pangeya.ru

Комментариев нет:

Отправка комментария