ПУЛЕВЫМ ОТВЕРСТИЯМ 2.5 МИЛЛИОНА ЛЕТ


Недавно ученые из ЮАР Ли Бергер и Рон Кларк смогли разгадать таинственную находку, обнаруженную три четверти века тому назад 8 Южной Африке.
В 1923 году в Южной Африке вел раскопки профессор Раймон Дарт из университета в Йоханнесбурге - известный охотник за останками предков современного человека. В течение года студенты его университета, соблазненные премией за лучшую находку, буквально "копали землю". Но только через год появилась первая находка, причем удивительная - череп ископаемого павиана с идеально круглым отверстием в передней части. Потом появилась еще более поразительная находка - странной формы череп, в три раза крупнее, чем череп обезьяны. Он, несомненно, принадлежал древнейшему представителю человеческого рода.
В историю палеонтологии находка вошла под именем австралопитека. Он находился, по мнению ученых, ближе к человеку, чем к горилле или шимпанзе. Позже было найдено еще четыре аналогичных находки. Все они принадлежали детям от 7 до 12 лет. Австралопитек стал самым древним из найденных предков человека. Возраст находки более миллиона лет.
Кроме самого факта нахождения этих останков, ученых удивило еще несколько особенностей, выявившихся при раскопках. Не было никаких признаков каменных орудий, всегда находившихся около находок предков человека, зато он явно умел пользоваться огнем - некоторые кости были обожжены. Но, главное, в пещерах, где жил австралопитек, было найдено более пятидесяти черепов павианов. И практически все имели круглые отверстия с расходящимися трещинами. Эксперт судебной медицины, доктор Макинтош, осмотрев черепа, уверенно заявил: "Так выглядит кость, когда в нее попадает пуля".
Объяснение такому странному сочетанию находок удалось дать только недавно. Ученые из ЮАР Ли Бернар и Рон Кларк, еще раз просмотрев весь комплекс находок, сделали ошеломляющий вывод: австралопитек был не предком человека, а космическим пришельцем и появился он на Земле не миллион, а около 2,5 миллиона лет назад. Останки, найденные в Южной Африке, принадлежали не детям, а взрослым особям. Их реконструированный облик - небольшой рост, тщедушное тело с небольшой головой и длинными передними конечностями - поразительно напоминал гуманоида из потерпевшего в 1947 году крушение корабля в американском штате Нью-Мексико. Фильм, где было зафиксировано анатомическое вскрытие его тела, показывался в прошлом году телевидением всех стран.
По мнению ученых из ЮАР, миллионы лет назад еще один космический корабль потерпел аварию в Южной Африке. Оставшимся в живых инопланетянам пришлось укрыться в пещерах. Им удалось сохранить только личное оружие. Земля встретила космических гостей неприветливо. Все они постепенно погибли в схватках с дикими зверями - следы травм обнаружены на всех останках. Массовое обнаружение черепов павианов, и только их, объясняется тем, что пришельцы использовали в пищу, в основном, мозг убитых животных, самую питательную и легкоусвояемую их часть.
http://anomalia.kulichki.ru/text/824.htm

4 комментария:

  1. ученые из Ю А Р ?? не знаю можно ли им верить , слишком сумбурная статья

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. http://atlantida-pravda-i-vimisel.blogspot.com/2011/04/blog-post_1244.html

      Это статья 1972 года, я думаю, тогда автор не был заинтересован в фальсификациях, его имя слишком много весило.

      Удалить
    2. Сомневающийся24 мая 2012 г., 16:12

      С татья 1972 года, значит в 1971 году фильм показывался телевидением всех стран. Забавненько! Похоже Вы в те времена под стол пешком бегали.

      Удалить
    3. Вот статья, которую я имел в виду, даю ссылку:
      http://atlantida-pravda-i-vimisel.blogspot.com/2011/04/blog-post_1244.html

      Удалить