ПЛАЗМОИДЫ

ПЛАЗМОИДЫ – это цивилизация, живущая на Солнце. Солнечная цивилизация выстраивает живое пространство вблизи ядра Солнца по струйным нитевым каналам времени, которые, соединяясь с материей плазмы Солнца, выстраиваются в индивидуальные банки – ячейки.

Сама цивилизация питается от ядра Солнца, в котором имеются все необходимые элементы для питания и развития всех направлений цивилизации. Информационный банк Плазмоидов находится в ядре среди множества других банков данных или матриц планет нашей солнечной системы. Таким образом, Плазмоиды имеют информацию о развитии и состоянии духовной структуры цивилизаций планет, входящих в нашу Солнечную систему, и помогают им в развитии.

Цивилизация Плазмоидов, живущая на Солнце, курирует нашу Солнечную систему и осуществляет выход на иные Солнца и связь с другими формами жизни тех Звездных систем, которые их населяют. Так Солнце имеет связь со всеми формами космического разума, где живет цивилизация Плазмоидов. Вся плазма Солнца является пространством и питательной средой жизни Плазмоидов.

«У Плазмоидов существует система, создающая структуры – цивилизации на Звездах – Солнцах других Систем, которые являются центрами планетарных систем нашей и соседних галактик.

Плазмоиды – это не люди в вашем понимании. Это структуры ячеек, соединенных вместе. Сущность одного Плазмоида составляет от 4 до 6 ячеек. Плазмоиды живут в своих ячеистых структурах, похожих на строение Учителей Ноосферы первого порядка на вашей планете Земля.

Каждая структура имеет свой пол.

Каждая структура имеет Код-клетку, она едина для всех, а дальнейшие характеристики разные. Как и у людей, Код-клетка – это скелет, на которой выстраивается цивилизация индивидов.

Скелет – это основа, как у Вас Дух или Монада. Внешний вид Плазмоидов – это ядро-клетка, которое может видоизменяться в образ с подвижной конфигурацией текущей плазмы и солнечных лучей всего спектра радуги. Но чаще они появляются клеткой-индивидуумом, фрагментом ячеистой структуры от 4 до 6 построений.

Если эта структура – множественная ячейка, клетка-индивидуум имеет родственную клетку в головном мозге человека, по параметрам временных и волновых характеристик, то общение с человеком (землянином) возможно. Возможно даже перемещение этого человека в зону ядра Звезды.

Но даже в этом случае при путешествиях лишь у немногих открывается видение всех слоев и строения структуры. Постепенно дозы видения увеличиваются».
Эта клетка головного мозга имеет голограммный носитель на вполне физической материальной основе на уровне материи головного мозга.

Она связана с сердечной зоной и подкоркой головного мозга, программой включения и находится в Биоэкране, – энергетическом мозге человека и через Биоэкран, в случае необходимости, проецируется в программу мозжечка.

Необходимость – это включение контакта и вскрытие сверх возможностей человека через духовные планетарные программы.

Духовные планетарные программы – это возможность человека работать по программам духовного развития людей через планетарный духовный банк знаний.

Более того, такая клетка имеет под собой эволюционный уровень духовного развития человека, и такой человек имеет сверхнасыщенный информационный индивидуальный банк духовно-планетарной системы развития цивилизации.

Взаимодействие индивидуального банка человека по информационной насыщенности с банком планетарным дает начало или импульс к развитию духовной структуры клеток головного мозга как нового вида его эволюционной материи. Только такие индивиды человечества имеют возможность воспринимать информацию волновых потоков вибрации времени Плазмоидов и визуализировать их проекции.

Язык у Плазмоидов не вибрационный, как у землян, а волновой (ультразвуковой). Волновые вибрации улавливает только головной мозг, и поэтому через органы визуализации сенсорных систем идет взаимодействие.

Именно эти клетки воспринимают и расшифровывают эту информацию на привычную модель мышления человека. Она используется ими как канал связи и шифровальная структура.

У такого человека, способного выходить на контакт со звездными цивилизациями при помощи клеток – голограммных носителей, развиты способности к математике и геометрии, равно как и художественные способности к графике-рисунку и построению строгих гармоничных и лаконичных форм.

На духовном уровне это аскеты. Они не допускают и не пропускают ошибок, тонко чувствуют фальшь, анти-построения и деформацию формы на любом уровне. Очень развита интуиция, интеллект, они обучаемы как в искусстве, так и в точных науках, причем у них сразу формируется синтетическое знание проекции одного в другом. Эти люди всегда в чем-то очень талантливы.

Включение и формирование этой клетки связано с гормоном Продукцирон (гормоном космической любви), особенно если женщина уже родила ребенка в его энерго-лучах Любви, что всегда замедляет процесс распада и старения клеток организма и головного мозга. Этим людям необходима определенная доза подзарядки от Солнца, особенно летом.

Но им вредят излучения летнего стояния Солнца в момент солнечного затмения, особенно негармоничного планете. У таких людей очень чувствительная тонкая структура сердца, но сердце всегда здоровое.

Уже около трех миллионов земных лет, совсем недавно, в тонком мире Земли началось строительство двух новых слоев Ноосферы и четырех фильтров вокруг них. Курирующие нашу Землю цивилизации имеют каждая свою зону в этих слоях, Плазмоиды тоже.

Они в ряду четырех звездных цивилизаций формируют энергетический карман целостной светоносной природы и через канал деторождения космического потенциала планеты формируют свое звено для транспортировки своих матриц-ядер для их воплощения на Земле. В некоторых случаях земные индивиды (люди), родственные по банку информации и духовной составляющей, будут выбираться для курации.

Плазмоиды в составе четырех цивилизаций формируют своих носителей и проводников, которые формируют и усиливают нужные структуры головного мозга, в частности в период беременности у женщины и её ребенка. Это делается для очищения и защиты земной цивилизации от деструктивного воздействия и разрушения демоническими цивилизациями и усиления потенциала защиты и сопротивляемости людей к болезням.

Форма общения с людьми – графика, художественная, знаковая, буквенная. Человека, способного выйти на курацию Плазмодидов, можно определить по гороскопу, зная ключи к характеристике гороскопа.
Цивилизация Плазмоидов имеет дополнительные банки информации и резервы на планете Юпитер, где спроецированы дублирующие информационные банки и резервные сырьевые базы энергоносителей, необходимых для построения новых слоев Ноосферы Земли.

Планета Юпитер имеет прямую связь с Солнцем, является вторым Солнцем нашей солнечной системы и схожую природу с материей и энергией самого Солнца. Назначение Юпитера – это дубль Солнца, здесь дублируются все банки информации планетарной системы. Солнце и Юпитер находятся в одном огненном тригоне (огненный тригон Солнце, Марс, Юпитер).

Пораженный Марс в силу колонизации его кольцом деструктивных цивилизаций уже около 10 миллионов лет восстанавливается за счет излучений Солнца и Юпитера. Юпитер является связью с планетами нашей солнечной системы и высшими планетами Дальнего Космоса, системой, где информация синтезируется и переходит одна в другую.

Плазмоиды у людей, вышедших на высокий уровень развития, усиливают и развивают духовный индивидуальный эгрегор. Усиливают потенциал, поддерживают на уровне космических духовных единиц здоровье и развитие сердца.

Структура мозга человека, способного перемещаться в цивилизацию солнечного ядра Плазмоидов, имеет очень сильную систему голографического видения мозгом. Это качество мозга имеют люди, очень много трудившиеся на ниве математически точных наук, в искусстве. Причем искусство должно быть синтетическим, где сочетается несколько культур духовного содержания – музыка, движение, звук, медитация, образность.

Обычно такие люди, обладают высокими душевными качествами, точностью и лаконичностью мышления, спектральным голографическим видением множества измерений и объектов, умением переводить информацию на язык жестов, чувств, образов и геометрических форм.

За этими качествами на уровне мозга записаны: мозжечок и его проекции – программы. Мозжечок дает образ, зависящий от степени готовности программ, ответственных за многогранность и многоуровневость считываемых им построений голографических и бытовых проекций.

Программы – это проекции мозжечка в глубинах такой системы, как духовный кристалл пространственно-временного мозга человека.

Пока он не востребован человечеством, так как не было прецедента для его активизации. Лишь у некоторых индивидов эти органы развиты и востребованы – об этих людях и идет речь.

Для активизации этих отделов мозга, кроме перечисленных качеств, человеку необходимо иметь образное мышление, развитое в совершенстве.

Образное мышление, развитое в совершенстве – это умение оживить божественные мыслеформы, продуцируемые самим человеком в мир первообразов – эталонный мир материализации идеальных идей.

Если человек имеет свой банк эталонов при помощи собственного образного мышления, то он активизирует в себе эти органы и подключается к банкам эталонов Вселенной.

А значит, он вскрыл в себе необходимые для этого свойства высшей природы – божественного кода мышления, такие как: интегрирующая координация, качественно перерождающаяся в многомерный синтез, включающий в свою очередь, такой орган, как голографический центр управления мозгом, который имеет свои проекции в физических носителях в виде проводниковых систем мозжечка.

Проводниковые системы представляют собой целый организм в структуре пространственно-временного мозга как часть единой глобальной системы духовного разума всей Вселенной.

У каждого человека, у каждой формы жизни в ней есть свои сегменты, объединенные в голографические фрагменты иерархий галактического масштаба. Эти фрагменты в результате прямого обмена информацией внутри ядра интегрального кода разума по типу материальных Вселенных, вступают в реакцию друг с другом – космоголографический синтез преобразований энергии в духоматерию Абсолюта.

Эта реакция универсальна для всех сегментов и фрагментов, попадающих в реатранслятор (реактор) ядра единой глобальной системы духовного разума всей Вселенной.

В нем происходит преобразовательный синтез духоматерии в космическую пыль и обогащение последней в универсальный голограммный кристалл, который транслирует и тиражирует интегральный космический код во всех заданных направлениях, востребовавших тот или иной кристаллоэталон (голографический живой, пластичный, преобразующий мозг Вселенной, преобразователь Вселенных).

Этот процесс универсален еще и тем, что будучи довольно сложным на уровне космического синтеза, множественных Вселенных, он довольно прост в системах ретрансляторов кристаллоэталонов, продуцирующих голограммы – проекции божественного уровня в материальные Вселенные и, в том числе, в голограммные носители головного мозга человека.

Если, конечно, у этого человека есть «код-клетка» – голограммный проводник светоэталонов божественных Вселенных, дающая возможность сотворчества с Цивилизациями Высшего Духовного Разума, в том числе и с Плазмоидами, для которых это принципиальное условие для работы с человеком.

Потому как духовный интегральный носитель голограммного видения, если он имеется у человека, говорит о том, что его мозг и тело Духа имеет одно общее свойство – светорастворимость, которое в свою очередь, включает принципиально новую функцию – способность обрабатывать информацию Божественного уровня и блокировать проникновение в эталонную матрицу всего её информационного строя, заданного Творцом данной Вселенной, любых видов искажений.

Матрицы Творцов всех Вселенных объединены в Едином Голограммном Носителе – в Вечности.Вечность – это Миры Вечного Света без субстанции грубой материи, сотканные из Вечного Творящего света, творящего в свою очередь, только миры Абсолютного Света.

Если человек не может быть проводником Плазмоидов – он не может быть проводником Абсолютного Светового Модуля, удерживающего материальные Вселенные (такие, как ваша) в теле Творцов – в системе жизнетворения и развития.

Самые простейшие формы жизнетворения – рождение детей, смена времен года, все виды творчества: искусство, литература и прочие виды и формы развития общества, человека, цивилизации без этого контролирующего и поддерживающего режима невозможны, не говоря уже о космопланетарном синтезе.


Автор не я, вот источник:
http://asgalaxy.ru/sun-kurators.html

6 комментариев:

  1. Практически человек с некой космической организацией притягивает плазмоидов?

    ОтветитьУдалить
  2. какая потрасающая хрень. надо же было такое выдумать. явно больная фантазия у автора.

    ОтветитьУдалить
  3. У нас в доме и во дворе много плазмоидов вижу на фото,Появились недавно,

    ОтветитьУдалить
  4. что за херотень я прочла?! Оо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зачем напрягались???...листали бы журнал, или сериальчик посмотрели)))

      Удалить