Глобальная ядерная война на Земле 25 тысяч лет назад

Глобальная ядерная война на Земле 25 тысяч лет назад уже состоялась – к такому выводу пришла совместная исследовательская группа специалистов НАСА и французских ученых.


Тысячи лет назад серия ядерных взрывов едва не погубила все человечество. Всего было взорвано более 100 ядерных бомб, каждая в 25 раз мощнее, чем Хиросиме. Ядерная война уничтожила почти все живое на земле.

Специалисты из НАСА вместе с французскими учеными насчитали около 100 гигантских воронок – напоминаний о той ядерной войне. Самая большая находится в Африке – 120 км в диаметре и она образована вовсе не упавшим метеоритом.

Не менее явные следы ядерной войны в городах Индии, Пакистане и Ирландии давно уже ставят в тупик археологов. Доказано, что все жители погибли мгновенно, а их останки до сих пор излучают радиацию. Постройки же выглядят так, будто по ним прошлась ударная волна ядерного взрыва.

Дома в эпицентре ядерного взрыва на территории нынешнего Пакистана и вовсе сплавлены между собой.

    “И вызвал он к действию оружие агнея, совсем неотразимое - даже богами… Опаляемые сильным жаром земные существа сбегали в страхе, тяжело дыша… Враги падали, словно деревья, сожженные яростным огнем. И потоки колесниц падали там и сям.
    Был выпущен снаряд, который заключал в себе силу всей Вселенной. Вспышка была яркой как 10 тысяч солнц в зените”.

“Махабхарата”


Эти слова были написаны почти четыре тысячи лет назад. Древнеиндийский эпос “Махабхарата” описывает гибель хараппской цивилизации и ее столицы Мохенджо-Даро в результате использования разрушительного оружия, очень напоминающего действие современной ядерной боеголовки.

Древнеиндийские тексты описывают и летательные аппараты - так называемые Виманы, с которых запускались смертоносные ракеты. Основываясь на этих довольно подробных описаниях, спустя тысячелетия специалисты НАСА, сделали рисунки колесниц Богов.

О ядерных войнах и применении на Земле супер оружия рассказывают мифы многих народов мира - африканских пигмеев, индейцев Южной Америки и древних кельтов. А индийский эпос подробно описывает 26 видов оружия массового поражения.

В интервью ТВ Центр Александр Колтыпин, кандидат геолого-минералогических наук, сказал, что он считает, что “На земле была не одна, а, по меньшей мере, семь ядерных войн. И это все происходило в течение последних трех миллионов лет… Последняя война, я думаю, была связана с великим потопом, вернее великий потоп происходил после нее. По моим данным, это порядка двеннадцати с половиной тысяч лет назад. Возможно, она началась даже несколько ранее, вот как раз вот на уровне 20-25 тысяч лет”.

Всемирный потоп одно из последствий ядерных войн. Другое более серьезное последствие - “Земля содрогнулась и стала вращаться быстрее”.

Согласно календарю Майя раньше сутки составляли 36 часов.

Сторонники теории древних ядерных войн утверждают, что войну начали человекоподобные инопланетяне ростом в 2.5-3 м и с продолжительностью жизни в 100 тыс. лет, т.е. практически бессмертные – Сверхсущества, настоящие Боги прибывшие с других планет.

А ядерные войны были за сферы влияния.

На барельефе племен Майя, которому полторы тысячи лет, древний индеец управляет космическим кораблем. Дыхательный аппарат и ядерный реактор в наличии.

Существует также мнение, что люди сами, без помощи инопланетян, достигли невиданных технологий, а затем сами себя чуть и не уничтожили в результате ядерной войны.

Время последней ядерной войны совпадает со временем строительства города Тиуанака - самого древнего из обнаруженных. Возраст Тиуанака почти 20 тысяч лет. Официальная наука признает возраст города, но не может объяснить, как доисторические люди построили город с регулярной планировкой улиц, канализацией и общественными туалетами - совершенное сооружение с идеальным математическим расчетом.

Большие надежды на поиск останков цивилизации Богов возлагаются на Антарктиду. До смены полюсов Антарктида была один из самых цветущих континентов планеты, но очень резко, не исключено, что в результате ядерной войны, часть Антарктиды ушла под воду, а оставшаяся замерзла в результате смещения полюсов. Возможно, со временем замерзшая часть Антарктиды приоткроет тайны цивилизации Богов и их ядерных войн.

Можно по-разному относиться к необычным, а порой и фантастическим теориям развития нашей планеты. Только со временем фактов подтверждающих такие теории, становится все больше, и игнорировать их уже просто невозможно.

И возможно, версия о древних ядерных войнах вскоре станет официальной.

3 комментария:

  1. Очень интересно...Я думаю вы должны поделиться этой гипотезой со врачем...

    ОтветитьУдалить