Кто автор? Чьё это всё?

Колонна из чистого железа в Индии
В Дели во дворе мечети Кутб-Минар находится металлическая колонна, известная по всему миру как "столб Индры". В течение нескольких тысячелетий (!) она противостоит влиянию атмосферных осадков, не имея и следа ржавчины. Колонна изготовлена из атомарного железа без примесей углерода и серы на молекулярном уровне. В наше время возможно получение такого идеально чистого железа методом напыления только в космических условиях и только в небольших количествах. Высота "столба Индры" над поверхностью Земли соответствует трехэтажному дому, более того, столб уходит в Землю на несколько десятков метров. Каким образом, с помощью каких механизмов было изготовлено это чудо? 



В Колумбии в одном из храмов древних майа были обнаружены золотые фигурки небольших размеров. По заключению технических экспертов Ancient Astronaut Society, это модели космических самолетов многоразового использования. Майа имели высокоразвитую культуру. Они оставили расчеты, охватывающие период до 64 млн. лет. Они полностью рассчитали периоды обращения всех планет солнечной системы.

В Латинской Америке стоят гигантские астрономические обсерватории. Найденные в них вычисления показывают физико-математический уровень, далеко обогнавший нашу цивилизацию. В одной из таких обсерваторий в Палеке, которая известна под названием "Храм надписей", на стене высечен рельеф, изображающий человека, сидящего за рулем диковинной летательной машины. Отчетливо видны разнообразные механизмы, трубы и сопла, из которых вырывается огненная струя. 




В Перу находятся развалины древнейшего города инков Тиагуанако, расположенного в скалах на высоте 4000 м над уровнем моря. Фундамент крепости состоит из каменных блоков весом по 60 тонн. Гладкие поверхности с точнейшими желобками складываются в гигантскую стену и удерживаются медными скобами. В земле находятся куски каменного водопровода: 2 м длины, 0,5 м ширины, тщательно отполированные. Точность изготовления превосходит возможности современного бетонного литья. Неизвестным образом в блоках просверлены отверстия длиной 2,5 м. Плиты стен обработаны с потрясающей точностью. Крепость имеет террасы более 500 м длиной и 18 м шириной. С помощью каких машин 100-тонные блоки поднимались на высоту 4 км?

Комментариев нет:

Отправить комментарий