Гигантская белая пирамида в Китае

Белая пирамида в Китае должна была давно стать сенсацией и объектом тщательного исследования археологов. Ее высота более чем в 2 раза превышает высоту знаменитой пирамиды Хеопса. Высота белой пирамиды 300 м, а высота всемирно известной пирамиды Хеопса – 148 м.

Гигантская белая пирамида высотой 300 м и длиной у основания 485 м стала известной благодаря фотографии, сделанной с воздуха пилотом ВВС США Джеймсом Госсманом весной 1945 года во время Второй Мировой войны.

Госсман совершал полет между Индией и Китаем. Из-за проблем с двигателем пилот был вынужден спуститься на более низкую высоту. В сообщении офицеру разведки, Госсман писал:
Я накренился, чтобы избежать гор, и мы вышли на уровень долины. Непосредственно под нами была гигантская белая пирамида. Это выглядело как что-то из сказки. Она была мерцающе белой. Возможно, это был металл, или какой-то камень. Она была чисто белый со всех сторон. Замечательным был кристалл наверху пирамиды, сверкавший как огромный драгоценный камень. У нас не было возможности приземлиться, хотя мы и хотели. Мы были поражены необычностью увиденного.*

Фотографию белой пирамиды в Китае на юге от города Сиань была опубликована New York Sunday News 30 марта 1947 года. Белая пирамида на фотографии стала сразу же центром бесконечных исследований и предположений.
Гигантская белая пирамида в Китае, фотография 1945 года
Брюс Л. Кэтти, после изучения работ Хартвига Хаусдорфа** в 1978 году указал точное местоположение белой пирамиды в Китае: 34º 26’05” с.ш. и 108º 52’12” в.д. в провинции Шэньси
Остается загадкой, почему китайские власти не просто не заинтересованы в археологической исследовании Белой пирамиды, а долгое время отрицали и тщательно скрывали факт ее существования.
Сегодня пирамиды в Китае можно рассматривать с помощью Google Earth. Однако самую большую пирамиду Китая не увидеть со спутника, возникает вопрос почему? Ее замаскировали или разрушили? Какие тайны скрывают пирамиды в Китае, почему их так тщательно прячут от археологов и просто любопытных. Во всем мире туристический бизнес – одна из самых прибыльных статей дохода государства. Какие тайны пирамид перевешивают материальную заинтересованность в развитии туризма? Вопрос остается открытым и еще больше подогревает интерес к пирамидам в Китае.
Источники:

* Cathie, Bruce. The Bridge to Infinity. Adventures Unlimited Press, 1997
** Hausdorf, Hartwig: Die weisse Pyramide, Munich, Germany 1994


Загадка огромной Белой пирамиды в Китае

Известно, что в Китае в районе Шанг-Си к северу от города Хеань находятся 400 древних пирамид. Учёные определили: эти пирамиды – погребальные насыпи. Высота их от 25 до 100 м. Но китайцы по-прежнему скрывают от глаз общественности и прессы великую белую пирамиду. Она находится севернее других, в районе реки Зя-Линь. И вот что на сегодняшний день известно о ней.
 Белая пирамида огромна. Высота её примерно 300 м. Т.е. почти в 2 раза выше пирамиды Хеопса. Впервые её обнаружил в конце 2-ой Мировой войны американский пилот Джеймс Гаусман. Он возвращался с операции на базу в Индии. Его самолёт стал глохнуть на китайской территории в районе Хеань. Пролетая на небольшой высоте, Гаусман увидел невероятной величины пирамиду. Пилот умудрился даже сфотографировать её, и снимок этот приложил к отчёту.
Другой американский пило, воодушевлённый рассказами Гаусмана, в 1947 г. отправился на поиски пирамиды и нашёл её. Гигантское сооружение впечатляло. Даже с высоты оно казалось огромным и ослепительно белым. Но китайцы не пожелали, чтобы иностранцы проводили дальнейшие исследования. И только в 90-е годы австрийскому учёному удалось совершить поездку по закрытым для иностранцев районам Китая, прилегающим к городу Хеань. Он тщательно исследовал Белую пирамиду. Ювелирно обработанные гигантские плиты, тщательно уложены и пригнаны друг к другу. Какими орудиями пользовались древние китайцы? Как удавалось им передвигать плиты, а затем поднимать на небывалую высоту?
Согласно древней китайской легенде пирамиды свидетельствуют о посещении нашей планеты пришельцами из других галактик. Манускрипты указывают на то, что императоры древнего Китая были убеждены в существовании инопланетных цивилизаций. И более того, некоторые из них утверждали, что являются потомками сыновей неба – тех странных существ, которые на железных драконах с грохотом спустились на Землю. А ведь почти каждая легенда таит в себе долю правды.
Кто же был истинным строителем великой Белой пирамиды? Это так и остается тайной.

9 комментариев:

  1. Народ!
    Однако, Белая пирамида - найдена! (см. http://www.slavruss.narod.ru/osnown/np1.htm )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. только не там где вы показываете а http://world-pyramids.com/en/video/white-pyramid,-china.html#.UmzOhfnCXVo , высота той что в статье около 50м!(это легко проверить по гуглземля) так что доверяй но проверяй:)))

      Удалить
    2. ЧЕЛОВЕК ! УЗНАЙ НАКОНЕЦ ПРАВДУ КОТОРУЮ СКРЫВАЮТ ОТ НАС ! Поймите наконец, что происходит в РЕАЛЬНОСТИ. В реальности Человечеством и планетой землёй правят два внеземных клана, это самаэлисты White Brotherhood (Белое Братство) и лилитцы Black Brotherhood (Чёрное Братство) ! Белое Братство центр находится под самой большой пирамидой в мире, это так называемая "Белая Пирамида" в провинции Синьцзян, 10 километров в глубь этой пирамиды находится дворец Мах Тане, дворец настоящего правителя этого лживого мира Самаэля (сатаны), главный его символ V (от сатанинских имён Velial, Vaal, Velzevul). Чёрное Братство его центр находится под замком Нойшванштайн, в Швангау, под этим дворцом есть древняя Чёрная пирамида бахомехов во главе Лилит Ламашту, вождь всех бахомехов (вампиров) и у них главный символ V (от слова Vampirius). Это они создали Атлантиду, они управляли с древних времён и Атлантидами, и всеми жрецами, и всеми масонами, тайными масонскими организациями-Иллюминаты, Бильдеберг и т.д. и т.п. Эти кланы Б.Б и Ч.Б. ЖЕСТОКО ненавидят друг друга, их главная цель перехитрить Человечество, чтоб отобрать законное право владеть этой планетой и ключ к планете Создатель вложил Человеку в Его Человеческую Душу (совесть), поэтому, чтобы хоть как то подчинить Человека и заманить в их лживую игру эти весьма хитрые существа создают разные формы ПРАВЛЕНИЯ. Чёрное Братство пользуется и считает что Человечество легко дурить формами правления как монархизм, нацизм, царизм, религиозный фанатизм, "семейные ценности", в США это "республиканцы" т.е. держать Человека в страхе и выгоде - зомбированное состояние, а вот Белое Братство, использует формы правления чтоб дурить Человечество это "либерализм", "демократия", "социализм", в США это "демократы", также лозунг НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК это ихнее, имея ввиду что после того как уничтожилась Римская-Византийская империя во главе Чёрного Братства, Белое Братство начало строить "Новый Мир" т.е. мир либерализма и демократии, а в реальности к разрушению внутреннего стержня Человека. Именно Белое Братство во главе Троцкого создало СССР, и НАТО как и СССР имел одного "создателя"- Белое Братство. СССР как и НАТО в реальности был создан как ЭКСПЕРИМЕНТ, для контроля глобально над Человечеством, когда Белое Братство увидело что в СССР люди благодаря Сталину (Сталин который единственный посмел хоть как то выйти из под контроля двух этих чёртовых братств) очень умные, совестливые, честные и т.д. они решили этот проект СССР закрыть.

      Удалить
  2. Анонимный25 мая 2014 г., 18:32

    Где же кристалл?)

    ОтветитьУдалить
  3. может в них скрыты тайны человечества, а Китай не хочет делиться?

    ОтветитьУдалить
  4. Под белой пирамидой в глубь 10 киломметров находится дворец Мах-Тане, дворец Самаэла(сатаны), настояших правителей этого лживого мира.

    ОтветитьУдалить
  5. Под белой пирамидой в глубь 10 киломметров находится дворец Мах-Тане, дворец Самаэла(сатаны), настояших правителей этого лживого мира.

    ОтветитьУдалить
  6. Друнвало Мельхиседек в книге "светоносная змея" рассказывает об этой пирамиде правду

    ОтветитьУдалить
  7. да кто-же в интернет правду выкладывать будет..




    ОтветитьУдалить