В России обнаружены механизмы возрастом 400 млн. лет


На отдаленном полуострове Камчатка, в 200 км от села Тигиль, университетом археологии Санкт-Петербурга обнаружены странные окаменелости. Подлинность находки была сертифицирована. По словам археолога Юрия Голубева, открытие удивило ученых по своей природе, оно способно изменить ход истории (или предыстории).
Это не первый случай, когда в этом регионе находят древние артефакты. Но, эта находка, на первый взгляд, инкрустированная в скале (что вполне объяснимо, поскольку на полуострове находятся многочисленные вулканы). Анализ показал, что механизм изготовлен из металлических деталей, которые, кажется, в совокупности формируют механизм, который может быть чем то типа часов или компьютера. Самое удивительное в том, что все части были датированы в 400 миллионов!
Юрий Голубев прокомментировал:
Туристы, которые первые нашли это место, обнаружили эти останки в горных породах. Мы отправились в указанное место, и поначалу мы не понимали, что мы видели. Были — сотни зубчатых цилиндров, которые оказались частью машины. Они были в отличном состоянии, как если бы они были заморожены в течение короткого периода времени. Необходим был контроль области, потому что скоро любопытные стали появляться в большом количестве.

Никто не мог поверить, что 400 миллионов лет назад мог бы существовать на Земле, даже человек, не то что машины и механизмы.Но вывод — четко указывает на существование разумных существ, способных на такие технологии.
По материалам: brazilweirdnews

9 комментариев:

  1. Ответы
    1. Аргументированный комментарий, зато коротко)))

      Удалить
    2. Думаю что видимо не зап.части а животные типа медуз

      Удалить
    3. Плотность медузы равна плотности воды. Вы окаменелую воду видели?
      Ещё, сквозь камень проступают фрагменты коррозии, Вы знакомы с ржавеющими живыми организмами?

      Удалить
  2. "...Вы окаменелую воду видели?..." - Характерный признак недалекого ума или сознательного жулика.
    Очевидно, что ZigZag не знает, что такое палеонтология.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зато ЗигЗаг знает, что такое медуза:
      Медуза, или медузоидное поколение (греч. μέδουσα) — Кишечнополостны́е Тело медуз в значительной части составлено обводнённой соединительной тканью — мезоглеей — и по форме напоминает колокол или зонтик[1]. Такое строение обеспечивает способность к реактивному движению путём сокращения мышц стенки колокола[1]. Тело медузы на 98 % состоит из воды[2]. Даже самые крупные медузы, чьи линейные размеры превышают метр, а масса доходит до нескольких центнеров, не способны противостоять морским течениям, поэтому рассматриваются в составе планктона.

      Удалить
  3. на " механизм" не тянет, а на окаменелые "шестерёнки" запросто. А где нашли?- на морском побережье?

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный5 июня 2014 г., 19:58

    Судя по фото, это известняк, почти полностью сложенный скелетами морских животных, кораллы или какие-нибудь иглокожие. По палеонтологии не специализируюсь и определить по фото не смогу. 400 млн лет - это девон-карбон, тогда подобных организмов в шельфовых морях сколько угодно обитало, они после смерти образовали мощные толщи отложений. Какая горная порода на фото? что говорят геологи?

    ОтветитьУдалить
  5. В Тигиле туристы?- богатые видно,туда только на вертолёте попасть можно,на медведей поохотиться слетать.Скорее это такой же фейк как и пирамида под Оссорой(Камчатка).

    ОтветитьУдалить