Ростовский Артефакт

 Согласно ортодоксальной науке, человеческая история длится всего каких то три миллиона лет, а история самой цивилизации насчитывает пять тысяч лет. Такая ортодоксальная догма господствует довольно давно, пока исследователям не стали попадать в руки загадочные артефакты явно искусственного происхождения. И возраст таких артефактов не один десяток миллионов лет! Первая из таких находок была найдена в 1830 году недалеко от Филадельфии. Был найден кусок мрамора с неизвестными письменами. И возраст той находки составил 40 миллионов лет! Интересные находки находились и на территории всего бывшего Советского Союза. Так в Украине, в 1975 году, был обнаружен шар сделанный из черного плотного стекла. По оценке специалистов этому шару 40 миллионов лет. Интересными артефактами располагают специалисты из ростовского центра эниологии и парапсихологии "ЭНИО - Плюс". Один из сотрудников Центра побывал у доцента кафедры физики и астрономии Сергея Герасименко. В его руках находится артефакт внеземного происхождения, которому 150 миллионов лет! 

Артефакт долгое время хранился в архиве ростовского уфолога Михаила Антонова, который и передал этот предмет для исследования физикам. Артефакт имеет вид толстой монеты, явно металлического сплава, был обнаружен в куске угля. Его возраст 150 миллионов лет! На кафедре физики и астрономии Ростовского Государственного Университета был проведен детальный физико-химический анализ артефакта. Первая запись была сделана Ириной Арджановой от 25 января 1991 года. Анализ показал, что загадочный предмет имеет состав явно внеземного происхождения! Как говорит Герасименко здесь активизация Ванадия и Титана, что в принципе невозможно. Несмотря на то, что артефакт не радиоактивен и с точки зрения физики и химии не опасен, он оказывает влияние на нервную систему человека.
Так одна из студенток факультета химии РГУ взяла его в руки и в тот же вечер покончила жизнь самоубийством! Оказывает воздействие и на аппаратуру. Несколько раз приборы выходили из строя, когда пробовали провести его анализ. Не столь важно откуда этот предмет. Является ли он делом рук инопланетян или высокоразвитой цивилизации погибшей в прошлом. Главное то, что объект негативно влияет на здоровье и психику человека. И главное еще и то, что подобные артефакты доказывают существование высокоразвитой цивилизации в прошлом Земли. А раз так, то вся человеческая история вовсе не такая, как мы ее представляли.

Комментариев нет:

Отправка комментария