Библейская цивилизация победителей

Наши предки.  
Шемшук Владимир Алексеевич

             По окончании последнего потопа люди ещё имели большой рост (4-6 метров), а ряд народов сохранили его вплоть до нашего времени. О последних таких великанах сообщил Магеллан, он видел их на Огненной земле во время своего кругосветного путешествия. Наши предки сохранили не только рост, но и многие достижения своей культуры. Однако что не смог уничтожить потоп, уничтожали силы Сатаны. В годы раннего христианства люди ещё знали, что Земля не плоская, как учили нас схоласты, а круглая и вращается вокруг Солнца, а Млечный путь представляет из себя множество населённых миров. Эти воззрения были повсеместными, поскольку они встречаются у многих античных авторов: Аристотеля, Анаксагора, Метродота. Если средневековые города в Англии, Франции, Испании, Германии строились без всякого плана, то за 2500 лет до рождества Христова, к примеру, Мохеджо Даро и Хараппи, располагавшиеся на территории нынешнего Пакистана, спланированы ничуть не хуже современного Вашингтона или Парижа. Улицы были прямыми, имелась система водоснабжения и канализации, кирпич, из которого возводились эти города, был огнеупорным. 
             Центральное отопление с использованием горячей воды, было изобретено в XVII веке, до этого же вся Европа мёрзла в холодные сезоны. Но за 4.000 лет до этого, в домах богатых корейцев имелись весенние комнаты, обогреваемые горячим воздухом, циркулирующим по трубам под полом. Аналогичная система отопления была у древних римлян. До нас дошли сведения, что в Вавилоне использовались дорожные знаки и даже в Древнем Риме были регулировщики, которые в "час пик" устанавливали одностороннее движение. Известно, что в древней Антиохии было уличное освещение. В музеях Египта в 1972 году было выставлено много предметов, найденных в саркофагах пирамид, представляющих из себя модели различных планеров, самолётов, гидропланов. Они сделаны из дерева и сохранились в пирамидах благодаря сухому климату, есть модели, изготовленные из золота. Картографирование Антарктиды на карте Пири Рейса было произведено в период, когда она была свободна ото льда. Точность же её такова, что по мнению ряда картографов создать её без самолётов невозможно. 
             Но древние египтяне могли не только летать. По ряду дошедших письменных источников можно сделать вывод, что в древнем Египте использовались паровые колесницы, и Герон, инженер из Александрии, создал паровую машину, которая объединяла в себе принцип турбины и реактивного двигателя. Кроме этого он прославился изобретением спидометра. В медицинских египетских папирусах времён одиннадцатой династии, говорится об определённом типе плесени, цветущей на стоялой воде, которая предписывалась для лечения ран и открытых язв, т.е. за 4.000 лет до Флеминга, люди знали о пеницилине. У китайского императора Цин-Ши (259-210 г до н.э.), по описаниям хроник, было "волшебное зеркало", которое могло просветить все внутренности в теле и использовалось для диагностики заболеваний. Викинги во время своих плаваний использовали солнечный камень, который менял свой цвет, если его направляли на Солнце, даже в пасмурную погоду. 
             Превосходство древних над нами мы можем увидеть даже в знаниях древних греков, представляющих из себя остатки знаний борейцев. Мы почему-то исходим из априорного убеждения, что наша цивилизация выше древнегреческой. Но, судя по чудом сохранившимся свидетельствам - это убеждение не соответствует действительности. Томас Эндрюс в своей книге "Мы не первые" (опубликованной в журнале "Мы") обнаружил, что в Древней Греции существовали компьютеры и роботы. Даже в средние века известный маг Альберт Великий создал робота-служанку, который мог свершать действия не под силу современным роботам. Естественно, работал этот робот не только на механическом принципе. Тогда ещё такие вещи создавать было можно, поскольку в книгах по магии не было вставлено столько вздора и лжи. Другая известная загадка Древней Греции, что такое греческий огонь? Было высказано много предположений о его природе, но большинство исследователей сходится на мнении, что это горючее вещество, похожее на напалм. Думается, что природа этого огня значительно сложнее. 
             Уже стала притчей во языцах "ошибка" Аристотеля, который неправильно сосчитал количество ног у мухи. Вместо шести у него получилось почему-то четыре. Я думаю, что он не ошибся, и мухи в то время действительно имели четыре лапы. Но вследствие увлечения греков своим огнём, получать который научили их жрецы, мухи и другие насекомые претерпели массовые ядерные мутации и стали о шести конечностях. Точно так же сейчас рождаются шестиногие коровы, лошади и свиньи в районе Чернобыльской катастрофы. Возможно, древнеиндийская легенда о городе, находящемся у подножия хребта Гиндукуш, в котором, согласно легенде, жили шестирукие люди, отображает реальные события, которые были последствиями радиоактивного мутагенеза. До нас не дошли описания технических достижений греков только потому, что "заботливая рука" вовремя сожгла "ненужные" книги в различных странах мира, а при переписке книг наших мудрых предков, которые приходится делать каждые 400-600 лет (срок существования книги) более невежественные потомки часто пропускали непонятные места. В "Скрижалях Варихамиры" (550 г до н.э.) указаны размеры атома, совпадающие с современной оценкой размеров атома водорода. В священной книге индейцев киче "Пополь Вух" сообщается, что человек был предшественником обезьяны. И в древней Греции Анаксимандр писал, что прародителем человека была рыба, вышедшая из воды. 
             На железных птицах летали предки греков - гиперборейцы. Радиация, электричество и вечные лампады, обнаруживаемые в гробницах, были известны не только египтянам, но и грекам. Древнеарийский народ, согласно Махабхарате, около трёх тысяч лет назад имел транспортное средство "вимана", которое позволяло свершать перелёты не только на Земле, но и в космосе. Хотя освоение космоса было весьма затруднительным делом, так как силы Сатаны постоянно мешали этому. Они продолжают препятствовать и сейчас, в наше время, вмешиваясь в дела НАСА и Байконура. Как уже указывалось выше, наши предки владели ядерным оружием. Содом и Гоморра - это города не борейской, а нашей цивилизации, т.е. локальные ядерные войны происходили на Земле повсеместно ещё каких-то три тысячи лет назад. 
             Особенно много описаний полётов в китайских хрониках, так во времена императора Шун (2258 - 2208 лет до н.э.) известны были не только летательные аппараты, но и парашют. Древнеиндийский письменный памятник Рамаяна описывает "виману" как двухпалубное воздушное судно округлой формы с иллюминаторами и куполом. Легенды о посещении Луны описаны у многих народов, но любопытно опять же упоминание в китайской истории об астронавте Ху Джи (2309 г до н.э.) времён императора Яо, что во время полёта к Луне "он не воспринимал движения Солнца". Это исключительно важное заявление, подтверждающее его рассказ, поскольку в космосе человек не может видеть движения Солнца. 
             И чем дальше мы заглядываем в глубь тысячелетий, тем удивительней мы обнаруживаем достижения нашей цивилизации. Куда же подевались все древние достижения, унаследованные нашей цивилизацией? За последние 2.000 лет, в течение которых уже существовало христианство, произошло 11.500 войн. Сколько же тогда их было за 7.500 лет существования нашей цивилизации? Силы Сатаны приучили людей постоянно воевать и теперь многих людей можно отнести не к виду "человек разумный", а - "человек воюющий". Каждая война обедняет общество в плане культуры, науки, интеллекта и творчества. Возьмём, к примеру, фашистскую Германию, которую разгромили во Второй мировой войне. В результате её поражения было предано забвению множество медицинских, научных, технических разработок - далеко не всё попало в руки союзников, но это тема отдельного разговора. А ряд наук о человеке и некоторые их разделы были преданы анафеме: евгеника, серология, антропология, которым немцы придавали особое значение (современную серологию, как и антропологию, можно, к сожалению, назвать лишь введением в науку, поскольку немецким учёным удалось описать 11.000 типов людей, из которых получаются все остальные). 
             Главное, что происходит после всякой войны - стирается история народов. И сейчас на Земле не осталось ни одной страны, ни одной нации, ни одного народа, имеющих точную, правдивую хронологию. Но информация по культурным и научным достижениям стирается не только во время войн. На протяжении обозримой истории Человечества постоянно происходило уничтожение библиотек. Известное собрание Писистрата (VI век до н.э.) в Афинах было полностью разграблено, случайно уцелели две поэмы Гомера. В Мемфисе папирусы из библиотеки храма Пта были полностью уничтожены. В городе Пергаме (Пергамское царство в Малой Азии, II век до н.э.) было уничтожено 200.000 древних томов и свитков. Библиотеку в Карфагене римляне сравняли с землёй, а там хранилось полмиллиона древних книг. Та же участь постигла библиотеку друидов в Бибрахте, где сейчас располагается французский город Ати. Во время египетской кампании Юлий Цезарь сжёг Александрийскую библиотеку, хранившую семьсот тысяч свитков, где перечень только одних авторов с краткой их биографией составлял 120 томов. Александрийская библиотека была университетом и исследовательским институтом. Ученики изучали там математику, астрономию, медицину, литературу и др. предметы. Для этих целей в библиотеке имелись химическая лаборатория, астрономическая обсерватория, анатомический театр для операций и вскрытий, а также ботанический и зоологический сады, где занимались до 14.000 учеников. Подобных явлений современная наша цивилизация не знает. Библиотеки уничтожались и в Азии, в 213 году до нашей эры, император Китая Цинь Шиуханди приказал сжечь книги по всему Китаю. Книги продолжали уничтожаться в средние века святой инквизицией. Они уничтожаются и в настоящее время: недавние пожары в Ленинской и Салтыковской библиотеках (которые там происходят почему-то постоянно) унесли несколько тысяч древних книг. А сколько погибло библиотек с исчезновением стран и империй, о которых остались лишь упоминания в легендах? 
             К сожалению, история нашей цивилизации, которую мы условно называем библейской, ещё менее известна, чем история цивилизаций асуров, атлантов и бореев. До нас дошли сведения о Египте, ариях и Греции, принявших лунный культ, успешно насаждаемый силами Сатаны. О государствах, придерживавшихся солнечного культа, который возник на Земле, до нас ничего не дошло, кроме легенд да нескольких упоминаний в летописях. О Европейском царстве (семито-арийские народы), Фоморском (финно-унгорская группа) и Болгарском (славяно-тюрские народы) царствах, существовавших задолго до Египта, мало что известно. Потому, что они придерживались солнечного культа и подверглись особо тщательному уничтожению. История этих сверхгосударств, как и других развитых народов, полностью стёрта из народной памяти. Последней страной хранившей культ Солнца, была Россия. 
             Человечество думает о себе, как о примитивном стаде, которое только за последние триста лет что-то стало из себя представлять. Но это не так! Человеческая цивилизация была широко представлена на всех континентах, а не только в Греции, Египте и Междуречье, которые в момент своего "расцвета" в действительности практически утратили все свои достижения. Но ещё за долго до этого "расцвета" наша цивилизация была известна не только в нашей Галактике, но и далеко за её пределами. Солнечный культ выводил Человечество в космос и позволял устанавливать связь с другими цивилизациями. Как сообщает итальянский исследователь-историк Колоссимо в своём известном труде "Земля не знает времени", к югу от горной цепи Кун Лун, в северном районе Тибета, ещё недавно жил народ Синг Ну, прибывший туда, согласно легендам, из Персии. По тибетской хронике этот народ владел необыкновенными науками и летал к звёздам, где у него были свои колонии, связанные с Землёй регулярными рейсами. К настоящему времени этот народ не сохранился. В 1725 году христианский миссионер отец Диопарк побывал на развалинах столицы Синг Ну, где видел сооружение, внутри которого высилось более 1.000 монолитов, облицованных серебряными пластинами, испещрёнными непонятными знаками, пятую часть из которых он исследовал. Кроме того, отец Диопарк видел камень, называемый местными жителями "лунным", привезённый со "Звезды Богов", представляющий из себя массу нереально белого цвета, обрамлённую барельефами с изображениями неизвестных животных и цветов. Этот факт лишний раз подтверждает верность вывода о том, что Человечество ещё каких-то 3-4 тысячи лет назад летало к звёздам. Если даже наша цивилизация имела такие взлёты в своём развитии, то представить с нашими знаниями уровень развития борейской цивилизации для нас не представляется возможным. 
             Почему же Человечеству удалось навязать постоянные войны? Видимо, основатель солнечной династии царей и он же прародитель нашей расы - Вайвасвата, с именем которого связано начало нашей цивилизации, и начало нового летоисчисления (хотя мне не удалось найти точную дату рождения Вайвасвата, однако, судя по календарю существовавшим на Руси (отменённым нашим императором Петром I) и сохранившемся до сих пор в Индии, 7503 год соответствует 1996, т.е. Вайвасвата родился 5607) лет до нашей эры), противопоставил учение наших предков, новым религиозным веяниям, пришедшим к нам на Землю из космоса. У народов, сохранивших описание потопа, его имя звучит по-разному, в Библии он известен как Ной. Возможно, он пытался просто возродить веру предков, вместо того, чтобы разрушить, прежде всего, эгрегор, созданный завоевателями. Потому что, пока он будет существовать, на Земле не возможно никаких построений и свершений. Скорее всего, это промедление дало завоевателям шанс, и они спровоцировали потоп. 
             Последняя религия, названная как издевательство христианской (т.е. спасающей), поскольку самого Спасителя распяли, самим названием символизирует, что любого, попытавшегося спасти Человечество - распнут. Но распятый воскрес. Поэтому нашу цивилизацию стоит называть не просто библейской (христианской), но и победительницей. Мы должны выйти победителями из этой ситуации и у нас есть всё для победы.

2 комментария:

  1. "") и сохранившемся до сих пор в Индии, 7503 год соответствует 1996, т.е. Вайвасвата родился 5607) лет до нашей эры)""

    Согласно Пуранам, в настоящее время мы живём в 7-ю манвантару Шраддхадевы (Вайвасваты) Ману.
    1 манвантара = кальпы = примерно 71 чатуръюг = 852 000 лет дэвов = 306 720 000 солнечных лет[1]. В каждой манвантаре мир, создаваемый заново, имеет своих богов и героев. Также термином «манвантара» обозначается период правления Ману.

    однако, судя по календарю существовавшим на Руси (отменённым нашим императором Петром I) и сохранившемся до сих пор в Индии, 7503 год соответствует 1996, т.е. Вайвасвата родился 5607) лет до нашей эры).
    Ну не может такого быть согласно ведам
    Реформа календаря украла (как минимум) 5500 лет нашей истории. А на Руси в то время шло Лето 7208 от Сотворения Мира в Звёздном Храме. Принято считать, что это нововведение Петра 1 было прогрессом для России, приобщением её к «европейской культуре». Но совершенно не говорится о том, что император не просто поменял календарь, он фактически «украл», как минимум(!). пять с половиной тысяч лет нашей истинной истории. Ведь под событием, от которого вёлся отсчёт лет - Сотворение Мира в Звёздном Храме (5508 г, до Р.Х.), подразумевалось вовсе не сотворение вселенной библейским богом, а буквально; подписание мирного договора в год Звёздного Храма по Круголету Числобога после победы Державы Великой Расы (в современном понимании - России) над империей Великого Дракона (по современному - Китая). Кстати говоря, символическое изображение всадника на белом коне, поражающего копьём дракона, известное по христианской традиции как Георгий Победоносец, на самом деле символизирует как раз эту победу. Именно поэтому издавна этот символ так распространён и почитаем на Руси среди Славяно-Арийских народов.

    Вопрос к зиг загу, вы читаете то что копируете? у вас столько противоречий , прям как у ругаемых вами историков между собой... а вы один не можете вогнать в одно русло , подаваемые истории.
    Создается впечатление что вы просто вбрасываете инфу для последующего бурления ... нет практической линии построения вашей версии, хотя вообще получается что у вас не то что линии, самой версии нет как таковой .
    Если бы вы были не согласны с такой трактовкой, наверное были бы хоть какие то правки от вас?
    Или я что то упускаю?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я пытаюсь понять, чем глубже вникаю, тем больше нахожу противоречий. У меня встречный вопрос: А вы на 100% уверены, что всё, что вы написали выше "правда" ,или "истина"??? ...на чём основана ваша вера? Как там говорится у каждого своя "правда", но никому не ведома истина.

      Удалить