Борейская цивилизация великанов

Наши предки.
Шемшук Владимир Алексеевич 
            
             После гибели атлантов началась эра борейской цивилизации, которая продлилась около 8.000 лет. На невиданной для нас высоте была у борейцев биология, особенно селекция. В конце 80-х годов нашего века французские палеонтологи обнаружили на Мадагаскаре скелет эпиорниса - древней птицы, примерно вдвое превосходящей своими размерами самого высокого современного страуса. На ноге гигантской птицы нашли бронзовое кольцо с загадочными знаками, т.е. борейские учёные следили за жизнью и миграцией птиц и животных. Даже у египтян выращивался особый сорт льна, не сохранившийся до нашего времени, на 1 кг этого льна вытягивали нить длинною в 200 м. Для сравнения, современные технологии из того же количества способны вытянуть нить максимум 60 м. Тонкости египетского волокна мы не можем достигнуть до сих пор. 
             Переняв всё лучшее от асуров, борейцы преуспевали в селекции животных. До нас дошли сказания о Пегасе - летающем коне (у русских Конёк-горбунок), Кентавре - существе с торсом лошади и человеческой головой (у славян Полкан, т.е. полуконь), Сфинксе - человеке с крыльями и львиным торсом и ряде других, считающихся мифическими персонажами. Скорее всего, это реально жившие в недалеком прошлом существа. Мы находим их описание практически у всех народов Земли. Не могут же все народы придумывать одинаково! Надо полагать, что этих существ получали с помощью недавно открытого явления биологической индукции. Оно проявляется в том, что ребёнок у искусственно осеменённой женщины похож не на отца, а на того мужчину, с которым женщина живёт под одной крышей. Более того, ребёнок может походить на первого мужчину женщины, с которым она была, но по каким-то причинам вышла замуж за другого. Неслучайно поэтому у белых женщин и мужчин рождались чёрные дети, хотя у них в роду негров не было. Просто женщина до этого жила с негром. Точно также, если содержать вместе лошадей и гигантских птиц (последнюю гигантскую птицу, питавшуюся коровами и имеющую размах крыльев 6 метров, отстрелили в 18 веке), то у лошади может родиться Пегас (Конёк-Горбунок). 
             Другой пример превосходства древних над нами - их познания в астрологии. В ряде школ этой древнейшей науки до сих пор рассчитывают гороскопы с учётом 12 планет (сюда входят Луна и Солнце). Если древним римлянам было известно всего пять планет, видимых невооружённым глазом: Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Сатурн, - то в древней астрологии у недавно открытых Урана, Нептуна, Плутона были правильно вычислены орбиты и приводятся ещё три планеты, которые наши астрономы то периодически открывают, то забывают об их существовании: Прозерпина, Вулкан, Чёрная Луна. В авестийской астрологии названо аж 16 планет. 
             Некоторое упрощение древних представлений произошло по мере утраты знаний. Такие факты, как захоронение с усопшим предметов быта и драгоценностей, следуют не из примитивизма древних, а из подражательства. Как мы знаем, египетских фараонов и ацтекских верховных правителей подвергали бальзамированию, не нарушая целостности их организма (как это имело место в Тибете и в Египте, где через задний проход вынимали все внутренности, а на тело наносили тонкий слой золота - и получалась статуя). Тибетские похороны Далай лам никак нельзя отнести к процессу бальзамирования. И тибетцы, и египтяне знали о перевоплощении. Вполне понятна тибетская традиция создания своего рода хронологии вождей, подчеркивающая их преемственность. Египетская же традиция не позволяет судить столь однозначно и требует размышлений. Из более чем двух десятков египетских пирамид только три имеют размер более 100 метров, причём в отличие от других они не разрисованы внутри. Как считает В.И. Авинский, эти три пирамиды были предназначены для каких-то других целей, но их использовали как могилы для своих фараонов, хотя выстроены они были во времена атлантов. И с этим выводом нельзя не согласиться. Их гигантские размеры обусловлены тем, что атланты сами были огромных размеров. Пирамиды могли быть использованы ими для "забрасывания почивших" своих современников в будущее. 
             В наше время известны уже десятки случаев обнаружения в каменоломнях замурованных земноводных, преимущественно лягушек - и даже млекопитающих, которые попали в каменный мешок много десятков миллионов лет назад. Как только их высвобождали из каменного плена, они оживали. 9 февраля 1856 года "Иллюстрейтид Лондон ньюс" сообщил, что во Франции при прокладке тоннеля подземной железной дороги между Сен-Дизье и Нанси была освобождена из каменного плена огромная доисторическая летучая мышь с размахом крыльев 3 метра 22 сантиметра. Она испустила несколько криков и умерла. Более того, повторив природный эксперимент - уже специально замуровав лягушку на несколько десятков лет, американские учёные были поражены: лягушка ожила. То есть в замурованном состоянии организмы могут храниться без изменений многие миллионы лет. Этого не могли не знать древние, весь их процесс бальзамирования очень напоминает создание каменного мешка, несколько каменных гробов по форме человеческого тела вставлялись один в другой, наподобие русской матрёшки. Видимо, фараонов, согласившихся перенестись в далёкое будущее, бальзамировали и снабжали всем необходимым, что потребуется им после оживления: домашняя утварь, комплект одежды, драгоценности - чтобы они не чувствовали нужды после пробуждения среди далёких потомков. Но потомки не отреагировали должным образом на послания предков. И более того, впадая всё больше в невежество, стали класть утварь в могилу для всех без разбора, думая, что она им пригодится на том свете. Отсутствие рисунков в трёх больших пирамидах говорит нам о том, что они, скорее всего, были уничтожены. А раньше в них были помещены саркофаги добровольцев, решивших донести свои знания до нас, и на саркофагах был изображён обряд оживления, который египтяне нашей цивилизации восприняли, как обряд бальзамирования. 
             Причина гибели борейской цивилизации до сих пор остаётся не совсем ясной. В последних легендах не описывается серьёзного военного конфликта или катастрофы, кроме потопа. Но некоторый свет на эту тайну проливает Библия, когда описывает насланный на Землю мор.

Комментариев нет:

Отправить комментарий